当前位置: 首页 > 首页要闻>

忠县主要领导对参加2019年重庆英才大会作出重要批示

发布时间:2019-08-09 | 作者:忠县科协 | 编辑:科协-刘露

近日,忠县县委书记赖蛟对《2019重庆英才大会总体方案》作出批示:“同意由县委组织部牵头,县科协具体负责,切实做好我县对接落实工作。”县委副书记、县长江夏批示要求:“请各相关部门提出意见,专题研究,做好贯彻落实”。

忠县科协迅速按照方案要求及领导批示开展相关工作。第一,成立工作机构。成立以县委组织部为牵头单位,县人力社保局、县科协为责任单位,县经济信息委、县教委、县科技局、县住房城乡建委等14个单位为成员单位的工作机构,进行责任分工,具体落实。第二,迅速制定方案。县科协牵头拟制《忠县组织参加2019年重庆英才大会工作方案》,广泛征求各部门意见,根据各单位需求,明确活动内容,对各单位职能职责进行统筹部署。第三,全面贯彻落实。对照《2019年重庆英才大会总体方案》及《忠县组织参加2019年重庆英才大会工作方案》,各相关单位根据人才需求,科学设置揽才岗位,明确忠县参加的主要活动,并组织各相关单位进行洽谈对接。

县委、县政府主要领导的重要批示充分体现了县委、县政府对参加2019年重庆英才大会工作的支持与重视。县科协认真贯彻领导的批示精神,继续加大工作力度,扎实做好本次英才大会各项工作。

(李秀华 张建辉 忠县科协供稿)