当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

沙坪坝区积极推进“重庆英才大会”工作任务

发布时间:2019-08-12 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协-刘露

8月7日,沙坪坝区组织召开2019年“重庆英才大会”参会分工会议。区委组织部、区人社局和区科协负责同志参加会议。

沙坪坝区委人才工作负责人谭慈首先介绍了2019年“重庆英才大会”情况,并通报了包括区级牵头及责任单位、工作任务、推进思路及相关举措、时间节点在内的参会分工。区科协副主席刘竟成、区人社局主任刘元胜等分别介绍了相关工作的准备及推进情况。根据分工,区科协将牵头负责邀请国内外高端人才参会,按照《2019重庆英才大会总体方案》负责对接重庆英才大会组委会落实区领导、区级部门及相关单位参会安排。最后,区委组织部副部长姚明传达了区长常斌、组织部部长陈英对市科协党组书记、常务副主席王合清来函的重要批示,要求抓好相关工作落实,保证圆满完成任务,做好推介服务,服务全区发展。

沙坪坝区科协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终围绕全区中心工作和“四服务”职责,按照要求积极推进2019年“重庆英才大会”工作任务。                                                

(张洁  沙坪坝区科协供稿)