当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆工业设计协会召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-12 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:冷苏红

8月2日下午,为贯彻落实《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作安排的通知》,重庆工业设计协会党支部召开对照党章党规找差距专题组织会议。会议由协会党支部书记许世虎主持,全体党员与秘书处工作人员参加会议。

会上,支部每位党员同志认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等认真检视自身存在的问题和不足,找差距、补短板。许世虎强调,作为共产党员要真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要严格遵守党的组织制度,严守党的政治纪律和政治规矩,做到令行禁止,保证中央政令畅通。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,对党忠诚老实、光明磊落,严格执行重大问题请示报告制度。

学习过程中,与会同志积极分享个人心得体会。通过召开组织生活会找差距、补短板,全体党员对今后努力的方向更加明确,对提升协会精细化服务水平、更好发挥行业纽带作用具有重要意义。

(重庆工业设计协会供稿)