当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市环境科学学会组织召开市生态环境局2020年科研项目立项评审会

发布时间:2019-08-13 | 作者:市环境科学学会 | 编辑:石金熹

2019年8月12日,受市生态环境局委托,市环境科学学会在重庆君顿花园酒店组织专家召开了2020年度生态环境科研项目立项评审会。会议由学会秘书长李崇明主持,市生态环境局综合处、科技标准处、大气处、水处、固体处、辐射站等处室参加了会议。

会上,市科技标准处曹永进处长介绍了会议目的,他指出,本次评审会是济南市2020年生态环境科研项目入库的决定性会议,希望专家们认真把好准入关,切实根据《济南市环保科技项目评审细则》规定,据实打分。

根据拟入库科研项目的类型,李崇明秘书长将专家分为了水环境组、大气环境组、其他类项目组三个专家组进行项目评审,各组专家分别评审打分。

本次会议的圆满完成,既决定了济南市2020年生态环境科研项目的研究方向,又为行业主管部门提供了决策咨询建议,为济南市生态环境管理提供了有力的支撑和保障。

市环境科学学会供稿